Хотите оставить отзыв?

Форма для отправки отзыва доступна по этой ссылке

Отзывы от покупателей за все время написания отзывов можно посмотреть в группе вконтакте по этой ссылке

Отзывы о med72.pro начиная с 2019 года:

Отзыв от Светланы. 10.01.2019г.

Спасибо. Мед и в самом деле очень даже не плохой

Отзыв от Анастасии. 10.01.2019г.

Мед отлично справился со своей задачей. Спасибо!

Отзыв от Катерины. 13.01.2019г.

Брали у вас майский, донник, разнотравье. Очень вкусный мёд!

Отзыв от Юрия. 26.01.2019г.

Обалденно вкусный и качественный мёд!

Отзыв от Ольги. 20.02.2019г.

Мёд попробовала, весь хороший. Особенно понравилась акация, черноклен алтайский и расторопша. Спасибо!

Отзыв от Елены. 21.02.2019г.

Взяла маленькую расфасовку на пробу по 160 гр. мед таежный и прополис. Продукты оба отличного качества! Мед ароматный на вкус очень приятный, хочется еще попробовать гречишный. Огромное спасибо, заказали с доставкой , очень все пунктуально, заказ был у подъезда в назначенное время. Мы с вами!

Отзыв от Михаила. 04.03.2019г.

Уже несколько лет покупаю мёд, всегда свежий, вкусный и натуральный. Спасибо.

Отзыв от Ирины. 05.03.2019г. (разнотравие Курган)

Благодарю за мёд. Наслаждаюсь.

Отзыв от Ирины. 31.03.2019г.

- Добрый вечер. Подсели на ваш медок. Хотим заказать полюбившиеся нам гречишный Алтай и разнотравие Курган.

- Есть какой то эффект?

- Еще какой. И вкусно и без больничных.

Отзыв от Татьяны. 02.04.2019г. (гречишный Алтай)

Мы его везде используем, в кашах, с чаем, с водой по утрам, просто едим. Очень нравится.

Отзыв от Александра. 02.04.2019г. (гречишный Алтай)

Мёд великолен.

Отзыв от Ольги. 03.04.2019г. (акациевый Белгород, донниковый Курган)

Мед понравился, буду брать.

Отзыв от Натальи. 03.04.2019г. (разнотравие Курган, пробник гречишный Алтай)

Очень вкусный, но для моих вкусовых предпочтений все же он очень сладкий и без выраженного яркого вкуса. Например, гречишный для меня самое то. Опять же все субъективно. Спасибо вам. Будем пробовать и другие, как с этим закончим.

Отзыв от Василия. 08.04.2019г. (мёд в сотах Свердловская область)

Мёд просто супер

Отзыв от Василия. 20.04.2019г.

Спасибо за качественную продукцию и сервис по доставке до квартиры.

Отзыв от Анастасии. 02.05.2019г.

Уже года три всем семейством берём мёд только у Александра. Пробовала разные виды. В этот раз взяла алтайский таёжный и Белгород фацелиевый. Понравились оба. Фацелиевый сладкий, зернистый, вместо конфет отлично. Таежный тёмный, не такой сладкий, с кислинкой, жидковатый немного. Оба очень вкусные доставка до дома уже на следующий день. Спасибо Александру за мёд :)

Отзыв от Ирины. 12.05.2019г. (липовый дальневосточный)

Спасибо. Липовый - это сказка. Невероятно вкуснее и не пробовала. И аромат и вкус. И консистенция такая нежная будто крем взбитый. Очень понравился.

Отзыв от Татьяны. 18.05.2019г.

Понравился мед разнотравье Адыгея - хорошая консистенция и очень душистый. Донник Курган на мой вкус сильно "твердый" - очень крупные кристаллы, люблю пожиже, но вкусовые качества хорошие.

Отзыв от Даниила. 06.06.2019г.

Пыльца хорошо помогает, не так сильно устаю во время напряженных недель.

Отзыв от Дениса. 23.06.2019г.

Мёд супер, рекомендую.

Отзыв от Дмитрия. 27.06.2019г.

Мёд очень вкусный. Если кто-то давно ищет хороший мед то это то, что нужно.

Отзыв от Екатерины. 03.07.2019г.

Таёжный мед мне очень понравился. Жду акацию.

Отзыв от Антона. 05.07.2019г.

Липовый дальневосточный вкусный.

Отзыв от Александра. 06.07.2019г.

Акациевый мёд отличный. Понравился. Спасибо.

Отзыв от Владимира. 09.07.2019г.

Акациевый мёд понравился. Вкусный. Мне кажется прошлый год такой же был.

Отзыв от Татьяна. 11.07.2019г.

Акациевый мёд супер. Спасибо.

Отзыв от Дмитрия. 14.07.2019г.

Вкусный.

Отзыв от Сергея. 22.07.2019г.

Акациевый весч, один недостаток - быстро кончается.

Отзыв от Дарьи. 26.07.2019г.

Акациевый мёд понравился, не приторный, как я люблю.

Отзыв от Ирины. 29.07.2019г.

Понравился разнотравие Курган и акациевый.

Отзыв от Елены. 19.08.2019г.

Ассортимент хороший, мед обалденный, мне надо будет акациевый.

Отзыв от Светланы. 20.08.2019г.

Спасибо за доставку мёда. Очень понравился гречишный Алтай. Просто вкуснятина.

Отзыв от Лилии. 20.08.2019г.

Липовый Белгород теперь самый любимый, спасибо большое.

Отзыв от Ильи. 21.08.2019г. (гречишный мёд Алтай)

Мёд очень вкусный.

Отзыв от Татьяны. 23.08.2019г. (набор пробников)

Очень вкусный, спасибо.

Отзыв от Сергея. 25.08.2019г. (акациевый Волгоград)

В детстве в Удмуртии перекормили мёдом, поэтому мёд не ем. Взял немного для внука. Внука отвезли сватам, стал мед есть сам - по одной ложке утром натощак и вечером перед сном. Вечером засыпать стал намного быстрее. Утром как по часам опорожняется кишечник.

Отзыв от Сергея. 26.08.2019г. (мёд дягилевый Алтай)

Обалденный вкус, напоминает детство и вкус мёда как с медогонки деда.

Отзыв от Екатерины. 27.08.2019г. (акациевый Волгоград)

Обожаю мёд. Наверное я была пчелой.

Отзыв от Ксении. 25.08.2019г. (набор пробников)

Про хлопковый - никогда не пробовала, очень яркий вкус. Еще мне нравится мед с консистенцией как у разнотравье Курган, без крупинок, маслянистый. Детям-то раздолье какое - сидят из разных баночек кушают и делятся впечатлениями, кому какой больше нравится.

Отзыв от Михаила. 30.08.2019г. (мёд разнотравие гречишный Алтай 2019 и разнотравие кондитреский Курган)

Попробовали. Всё отлично.

Диалог в группе viber в качестве отзыва 30.08.2019г.
- пчела ест липовый мёд, поела и улетела
- это оса
- о, спасибо. Мы пригрели осу
- если мед ест - значит понравился :)
- да, ела она с большим аппетитом, такой мед не может не нравиться

Отзыв от Анастасии. 31.08.2019г. (мёд таёжный Алтай)

Нам понравился, такого вкуса ещё не пробовали, чувствуется что настоящий мёд, спасибо.

Отзыв от Георгия. 01.09.2019г. (мёд горный Алтай 2019)

Мед очень понравился.

Отзыв от Виктора. 04.09.2019г.

Попробовали, но не весь. Вкусный.

Отзыв от Оксаны. 04.09.2019г.

Сегодня попробовали таёжный мед - первый раз столкнулась с таким вкусом (душистый, вкусный с горчинкой как я люблю), каждый год бываем на Алтае и пробуем мед, в этом году так не получилось с медом, но нисколько не жалею, что заказала у Вас. Спасибо большое Вам за мед. Как только скушаем - закажем снова.

Отзыв от Ирины. 04.09.2019г.

Спасибо большое. Мед очень вкусный. Обязательно потом еще закажем.

Отзыв от Ирины. 07.09.2019г.

Сегодня приобрели мед таёжный, горный и дягилевый. Это восторг, покупаем на зиму ежегодно,н о такого вкуса и качества мед приобрели впервые. Спасибо за мед, настоятельно рекомендуем попробовать всем.

Отзыв от Анастасии. 12.09.2019г.

Мой очередной заказ, мёд аккураевый. Очень вкусно, твёрдый кусочками, как конфеты ешь)) Ещё брала родственникам липовый и таёжный, не успела сфотографировать. Александру спасибо за подарок - пробник дягилевого мёда. В качестве не приходится сомневаться, сервис на высоте!

Отзыв от Нины. 14.09.2019г.

Купила липовый мед Самара - очень хороший, мне так же понравился таежный. Спасибо.

Отзыв от Ирины. 15.09.2019г.

Заказывали несколько видов мёда. Очень понравился дягилевый (очень яркий вкус), акациевый, гречишный и разнотравие Курган. Спасибо мёд и быструю доставку. Будем еще заказывать.

Отзыв от Ларисы. 16.09.2019г.

Сегодня купила гречишный мёд. Мёд очень понравился. Мёд огонь.

Отзыв от Лили. 17.09.2019г.

Спасибо новый мёд, оба акациевые, но из разных мест - вкус отличается, но выбрать какой нравится больше - невозможно, очень нравится.

Отзыв от Екатерины. 22.09.2019г.

Первый раз делали заказ. Попробовали три разных вкуса. Гречку, дягиль и таежный. Все три варианта очень интересные, нам понравились. Спасибо за советы, качество и оперативную доставку.

Отзыв от Валентины. 03.10.2019г.

Мне самой очень понравился горный. Нежный и очень вкусный как лучик солнца.

Отзыв от Сергея. 08.10.2019г.

Каштановый обалденный, с дочей уже пол литра сожрали.

Отзыв от Натальи. 15.10.2019г. (мёд липовый Самара)

Отличный, вкусный мёд, как и всегда. Благодарю.

Отзыв от Татьяны. 28.10.2019г. (гречишный Алтай, разнотравие Курган)

Спасибо большое за мёд, мёд - сказка, отличное качество. Особенно порадовал цветочный так как для ребёнка, брала ему, ему очень понравилось и даже аллергии не вызвало. Благодарности за отличное качество и цену, желаем дальнейшего развития и процветания.

Отзыв от Валентины. 06.11.2019г.

Мне очень понравился алтайский горный мед, он такой мелко крупчатый очень вкусный какой-то солнечный, чуть масленистый очень приятный мед. Жаль что быстро закончился.

Отзыв от Алины. 14.11.2019г.

Хороший мед. Очень понравился Акациевый детям, а мне и мужу понравился Таежный. Ароматные. Как раньше у бабушки на пасеке. БлагоДарю Александра за труд и пчелок за мед и пасечников, которые пчел и мёд химией не пичкают. Благодаря Вам, у наших детей есть возможность есть натуральный мед.

Отзыв от Юлии. 23.11.2019г.

Очень вкусный мёд! Брала на пробу донник и липовый, и мёд в сотах, у всех просто прекрасный вкус и аромат! Такой мёд и правда не страшно дать ребёнку. Да ещё и доставка до квартиры! Спасибо!

Отзыв от Дмитрия. 18.12.2019г.

Качественный, настоящий мёд - отличный гостинец для родных и близких в новогодние праздники.

Отзыв от Ирины. 22.12.2019г. (дягилевый Алтай)

Это шикарный мед! Попробуйте и убедитесь сами!

Отзыв от Светланы. 26.12.2019г.

Хотелось бы поблагодарить Александра за чуткое отношение к покупателям, оперативную доставку ... Ну а мёд.. Мёд, как всегда, великолепный!!! Липовый... Летом пахнет. Мы, с сыном, настолько привыкли к настоящему,качественному мёду, что покупать будем постоянно и пробовать другие сорта. Без мёда теперь никак не можем.

Отзыв от Натальи. 12.01.2020г.

Спасибо, мёд сразу попробовали. Мне был интересен таёжный, понравился. Я не большой знаток конечно в этом деле. Акациевый дочь хотела, расстроилась что мало. Так что в следующий раз прийдет к вам за ним и сбор обязательно выберем, спасибо за информацию.

Отзыв от Алсу. 15.01.2020г.

Мы очень оценили вашу продукцию: чаи и мед. Особенно понравились Алтайские чайные сборы: Букет Алтая,хвойный и душистый. Со временем все продегустируем и сделаем дальнейшее заказы. Благодарим за чуткое отношение к нам.

Отзыв от Сергея. 25.01.2020г.

Спасибо. Все понравилось.

Отзыв от Юрия. 30.01.2020г.

Вчера в очередной раз взял мёд липовый и гречишный. И как всегда быстро, удобно и вкусно! Спасибо.

Отзыв от Евгении. 05.02.2020г.

Спасибо за мёд. Нам очень понравился каштановый. Благодарны за быструю доставку.

Отзыв от Елена. 06.02.2020г.

Мед понравился. У каштанового очень интересный и необычный вкус, ребенок ест с удовольствием.

Отзыв от Алёны. 14.02.2020г.

Все понравилось, спасибо вам и вашим пчелкам.

Отзыв от Андрея. 14.02.2020г. (мёд акациевый Волгоград)

Что-то мёд какой-то не правильный оказался, уже заканчивается. Можно завтра еще две таких банки приобрести?

Отзыв от Николая. 17.02.2020г.

Спасибо, мёд вкусный.

Отзыв от Ксении. 17.02.2020г.

Спасибо вам огромное за мёд. Дягилевый наш фаворит, хоть и темный, но ест вся семья, а вот таежный Алтай - на любителя, терпкий и крепкий вкус у него. Открытием для меня стал липовый дальневосточный. Очень интересная консистенция - вроди и кристаллики, а какие-то они мягкие, нежные, моментально расходятся во рту. Кстати, я очень рада, что нашал именно вас, ведь мы переехали в Тюмень совсем недавно и думала, что придется возить мед из прежнего города.

Отзыв от Ксении. 19.02.2020г.

Пью чай, вспоминаю добрым словом. Добавляю Душистый сбор в черный чай - очень вкусно получается. Сразу детство, деревня, лето, чаепитие с бабушкой вспоминаются. В качестве десерта мед и натуральные сухофрукты с кислинкой. Жизнь удалась.

Отзыв от Марины. 22.02.2020г.

Спасибо за заказ, получила, все понравилось.

Отзыв от Дианы. 22.02.2020г.

Спасибо большое за вкусный, чистый и вмеру сладкий мёд. Будем теперь у вас брать.

Отзыв от Павла. 23.02.2020г.

Мёд очень вкусный что один что второй (липовый дальневосточный и разнотравие Свердловская область).

Отзыв от Дмитрия. 24.02.2020г.

Заказываем не первый раз, очень довольны. В этом раз заказали дягилевый - очень понравился, такой вкус необычный, темный мед, но едят даже те кто любит больше светлые сорта. Разнотравье - как всегда очень вкусный, приятно пахнет, а акациевый это вообще наш любимый! Ещё попробовали таежный- это вкус настолько не обычный, ассоциируется с лесом, хвойным, там где медведи ходят, ну в общем как называется - такой и на вкус, понравился. Спасибо большое Александру за такую возможность: попробовать практически любой мед который бывает в нашей стране, далеко не в каждом городе такое вообще возможно!

Отзыв от Александры. 26.02.2020г.

Пироги сладкие пекла. Супер.

Отзыв от Анастасии. 03.03.2020г.

Очередное спасибо. Взяла на подарки мамам маленькие баночки акациевые и донниковый. И себе на выпечку и в баню кондитерский. В подарок пробник кориандровый. Очень вкусный

Отзыв от Анастасии. 18.03.2020г.

Ещё один отзыв от меня. Донник и кориандровый мёд. Донник белый, кориандровый желтый и вкус необычный. В подарок Александр положил нам гречишный, очень вкусный и ароматный, не такой сладкий по сравнению со светлыми сортами.
Оперативная доставка до квартиры и цена отличная.

Отзыв от Павла. 22.04.2020г.

Благодарю за доставку. Опробовал донниковый мёд - весьма понравился. Каштановый качество хорошее, но он на любителя. Спасибо.

Отзыв от Татьяны. 01.05.2020г.

Спасибо очень хороший мёд и травки буду с удовольствием пользоваться вашей продукцией.

Отзыв от Любви. 12.05.2020г.

Дальневосточный липа - я в восторге. Космос.

Отзыв от Виктории. 27.05.2020г.

Огромное спасибо за мёд. Нам очень понравился, вкусный. У нас остатки были мёда другого, покупали на ярмарке, так мы сравнили с вашим. Ваш просто великолепен, никакого сравнения. Так что мы теперь ваши клиенты.

Отзыв от Марины. 22.06.2020г.

Спасибо за мёд, шоколад получился, шоколадный мёд тоже. И из пробника тоже хороший шоколад.

Отзыв от Анатолия. 01.07.2020г.

Заказываю мёд уже третий раз, пробуем разные сорта. Мед натуральный и очень вкусный. Все кто пробовал остались довольны. Также понравилось что можно взять пробник мёда и попробовать еще один сорт, также порадовала доставка, причем бесплатно как и пробник. В общем кто еще не пробовал советую заказать и попробовать.

Отзыв от Анны. 13.07.2020г.

Попробовала. Мёд очень вкусный, невозможно остановиться и не есть. Закрывала баночку и опять открывала чтобы понюхать и слопать еще ложечку. Не сразу оценила липовый (дальневосточный - прим. администратора) так как люблю мёд мелкого помола, но распробовав мне даже очень понравились эти хлопья в мёде. Таежный очень нежный, безумно понравился, спасибо что порекомендовали его.

Отзыв от Марны. 22.07.2020г. (акациевый Алтай, пробник липовый Дальневосточный)

Спасибо за мёд, очень вкусный, пробник тоже вкусный.

Отзыв от Виктора. 22.07.2020г.

Мёд понравился, спасибо. Мёд даем (дочери) с кипяченым молоком, но пока побаливаем еще. Ангина.

Отзыв от Олеси. 23.07.2020г. (акациевый, таёжный и гречишный - все Алтай)

Спасибо за доставку. Мёд вкуснейший, очень понравился. Сложно определить какой вкуснее, все со своим уникальным вкусом.

Отзыв от Юрия. 27.07.2020г. (каштановый, липовый Дальневосточный)

Спасибо за мёд. Очень вкусно.

Отзыв от Владислава. 03.08.2020г.

Очень вкусный мед. Детям понравилось. Спасибо.

Отзыв от Оксаны. 15.08.2020г.

Мёд очень понравился. Вкусный, настоящий. Закончится, еще возьмём. Перепробуем весь ваш ассортимент.

Отзыв от Любви. 20.08.2020г.

Большое спасибо за мед. Продегустировали весь мёд божественный, великолепный.

Отзыв от Юрия. 27.08.2020г.

Все очень понравилось. Спасибо огромное.

Отзыв от Антона. 27.08.2020г.

Спасибо за мед. Попробовали все, самый необычный для нас оказался хлопковый, очень понравился, из остальных классный горный, липовый Дальневосточный и оба разнотравья. А вот коллеги оценили липовый и акациевый (Белгород).

Отзыв от Людмилы. 30.08.2020г.

Приобрела донниковый мёд (вычитала, что хорошо мужчинам), вот и купила для папы. Натуральный мед Тюмень в прошлом году участвовал в совместных закупках и там приобретала мед. Понравился ассортимент и оптом цена не дорого. Все быстро, оперативно, понравилось.

Отзыв от Валентины. 01.09.2020г.

Приобрела мёд Дягилевый Алтай, очень хотела жидкий и остановилась на нём. Первый раз его попробовала. В этой группе Натуральный мёд Тюмень мне очень подробно и доходчиво пояснили почему и как выбирать мёд. Плюс доставка прямо домой. Это ценно в моё время. После дегустации осталась максимально довольна покупкой. Ну и стоит отметить привез приятный и интересный человек. Спасибо, теперь за мёдом только к вам.

Отзыв от Арины. 24.09.2020г.

Хочу поблагодарить за совет при вирусном заболевании принимать утром натощак маточное молочко. Температура у меня в первый день болезни была 37,3, на второй день снизилась до 36,9 и выше 37 больше не поднималась. Отпросившись на работе на 2 дня + 2 дня выходных, я перенесла болезнь не применяя лекарственные средства. Спасибо большое.

Отзыв от Ирины. 13.10.2020г.

Спасибо за пробничек разнотравье Талица очень интересный вкус.

Отзыв от Валентины. 21.10.2020г.

Мед попробовали, качество очень хорошее всех сортов. Отдельное спасибо за организацию заказа и доставки четкость очень порадовала.

Отзыв от Юрия. 04.11.2020г.

Мед акациевый (Белгород) очень вкусный, каштановый супер.

Отзыв от Татьяны. 24.11.2020г.

Спасибо за маточное молочко - благодаря ему никто в семье не заболел ковидом, а муж им переболел в очень легкой форме.

Анкета от 25.12.2020 от Евгении
Получена новая анкета.
Вопросы новому покупателю:
1. Напишите какой мед вы приобрели и почему именно этот мед вам приглянулся из всего ассортимента?
2. Почему вы выбрали площадку Натуральный мёд Тюмень, что вам понравилось, когда вы склонились к выбору приобрести именно здесь?
3. Довольны ли вы дегустацией после приобретения?
4. Напишите кратко что вам понравилось, что не понравилось при оформлении, выполнении вашего заказа, получении консультации по возникшим вопросам.

Ответы на анкету:
1. Таёжный и акациевый с шалфеем. Потому что была на Алтае и очень понравился вкус меда, так же хотела попробовать что-то необычное, поэтому взяла акациевый.
2. Я случайно в интернете нашла группу ВКонтакте, посмотрела ассортимент и отзывы и решила попробовать.
3. Очень довольна. Вкусно, качественно и еще дали пробник с другим вкусом.
4. Все понравилось. Удобно и быстро.

Отзыв от Игоря. 11.02.2021г.

Мёд в порядке! Липовый вкусный, а дягилевый на любителя.

Отзыв от Анастасии. 26.02.2021г.

Хлопковый мед из Казахстана покорил моё сердце и вкусовые рецепторы, буду брать его еще.

Отзыв от Антона. 18.03.2021г.

Брал подарочные наборы меда это 10 видов меда (на 8 марта по 250 гр. каждый вид мёда - прим. ред.), получил с доставкой на дом. Мед очень понравился. Некоторые виды меда до этого не пробовали, можно сказать экзотика! Рекомендую к покупке.