Хотите оставить отзыв?

Форма для отправки отзыва доступна по этой ссылке

Отзывы от покупателей за все время написания отзывов можно посмотреть в группе вконтакте по этой ссылке

Отзывы о med72.pro начиная с 2018 года:

Отзыв от Сергея. 09.02.2018г.

Каштановый вкусняцкий, напомнил мне мёд моего деда пасечника, спасибо огромное.

Отзыв от Дарьи. 28.02.2018г.

Хотела о вас отзыв оставить. Родня попробовала весь мёд. Всем очень понравился. И мне тоже! Спасибо.

Отзыв от Елены. 28.03.2018г.

Спасибо за мед. Больше всех понравился таежный.

Отзыв от Валерия. 05.04.2018г. (каштановый мёд)

Сижу кушаю - он божественен!  Я просто всегда в магазине покупал, а тут совсем другое.

Отзыв от Елены. 07.04.2018г.

Спасибо за мёд, очень вкусный.

Отзыв от Владимира. 09.05.2018г.

Вчера вновь взял донник и липовый. Оба супер! Липовый дальневосточный (белый), донник лекарственный (Самарская область, Красноармейский район).

Отзыв от Александра. 13.05.2018г.

Брал гречишный мед, нам понравилось. Мне кажется я нашел постоянного поставщика меда для своей семьи.

Отзыв от Игоря. 29.05.2018г. (разнотравье Курган, гречишный Самарская область)

Оба мёда распробовал, замечательные. Еще раз спасибо!

Отзыв от Владимира. 01.06.2018г.

Мед обалденный! Взял по 0,5 л,так как брал впервые, в следующий раз возьму больше. Брал донник лекарственный и золототарниковый.

Отзыв от Никиты. 04.06.2018г.

Взял Гречишный и Липовый мед, качество хорошее, мед вкусный. Буду брать еще. Спасибо.

Отзыв от Сергея. 20.06.2018г.

Брал узгенский мед последний раз, очень понравился.

Отзыв от Анны. 02.07.2018г.

Брала на пробу набор "Винни Пух" - 20 маленьких баночек с разными видами меда - все вкусные! Мои фавориты горчичный и сафлоровый, замечательно заменяют мне любые десерты теперь. Также могу выделить акациевый, кориандровый и белый донник конечно. Ребенок 4 лет с удовольствием ест кашу с этим медом. Теперь заказала по килограмму горчичный и акацию, спасибо вам большое! Отдельное спасибо за быстроту сбора и доставки заказа.

Отзыв от Александра. 10.07.2018г. (липовый Башкирия)

За ваш мед спасибо, мед понравился.

Отзыв от Светланы. 17.07.2018г.

Спасибо большое за Ваш вкусный мед и быструю доставку. Обязательно буду брать еще!

Отзыв от Галины. 29.07.2018г.

Акациевый - тягучий, ароматный, как мягкая карамель, в горле жжет немного, как и говорят, должно быть у настоящего мёда. Майский - насыщенный цвет и вкус, терпковатый чуть. Черноклён - показалось, что больше не как лакомство пойдет, а немного лечебный. Липовый - ну липа есть липа, аромат, вкус отличный. Разнотравье (Адыгея) - лакомство. Все виды мёда очень вкусные. Не надо ни сахара, ни конфет. Приятного аппетита и укрепления здоровья!

Отзыв от Натальи. 30.07.2018г.

Все-таки у Вас самый вкусный мёд! Берём его только у Вас! Вкусный, свежий, большой выбор, удобная доставка и приемлемые цены. Последний раз попробовали набор из пяти сортов-пробников, урожай - 2018, ну просто слов нет, с магазинами не сравнить! Спасибо Вам, мы Ваши постоянные клиенты!

Отзыв от Софьи. 04.08.2018г.

Огромное спасибо за мед и доставку!!! В последний раз брала акациевый мед. Свежайший, ещё жидкий, тягучий, вкуснючий, делала с ним морс, это просто напиток богов! За мёдом только к вам!

Отзыв от Екатерины. 12.08.2018г. (о 5-и видов 2018 года)

Спасибо за мёд. Попробовали все 5 видов. Все вкусные! Даже не выбрать какой понравился больше! Все разные и все такие вкусные! Дочь тоже снимала пробы с удовольствием!

Отзыв от Маргариты. 13.08.2018г.

Приобрела набор из 5-ти пробников, чтобы попробовать разный мед. Доставили быстро, в удобной упаковке, по приемлемой цене. Мед оказался свежим и ооочень вкусным! Даже трудно выделить какой вкуснее! Главное настоящий! Теперь мед буду покупать только у вас. Спасибо за качество и удобство в приобретении.

Отзыв от Евгения. 19.08.2018г. (гречишный Самарская обл.)

Спасибо. Мёд вкусный, душистый. Ярко выраженное гречишное послевкусие.

Отзыв от Ольги. 23.08.2018г.

Обалденный мёд! Вчера взяла второй раз,но уже 3 кг. Мне нравится Ваш мёд

Отзыв от Анастасия. 29.08.2018г. (донник Курганская обл.)

Очень понравился.

Отзыв от Юлии. 06.09.2018г.

Брала мед донник Самара - просто обалденный. понравилась оперативная и вежливая доставка:) Еще брала забрус - тоже прикольный. Пробнички приятный бонус. Удивляет разнообразие сортов в наличии. очень рекомендую к покупке.

Отзыв от Светланы. 21.09.2018г.

Заказывали гречишный мед. Вкус великолепный, настоящий и качество отменное. Сын ест с удовольствием. Теперь заказали еще и липовый. Будем заказывать еще и рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв от Сергея. 29.09.2018г.

Заказал вчера - а сегодня уже в полдень к блинам мед был на столе! Очень понравился курганский разнотравье.

Отзыв от Ирины. 04.10.2018г.

Вчера провели дегустацию мёда, просто вкуснятина! Каждый вид хорош по своему. Из черноклена Алтайский больше приглянулся. Каштановый и акациевый так и сохранили за собой первенство наивкуснейших.

Отзыв от Анастасии. 05.10.2018г.

Мне очень мед понравился. Дочь утром медовую воду выпила, говорит такая же не вкусная, но выпила. Спасибо за вкусный мед. (по словам Анастасии дочь отказывалась пить медовую воду до этого)

Отзыв от Татьяны. 07.10.2018г.

Попробовали. Спасибо за быструю доставку. Каждый мед хорош по-своему. Но каштановый в приоритете. Закончим эти пробники, закажу другие.

Отзыв от Ольги. 13.10.2018г.

Обожаю Ваш мёд! Беру уже третий раз и каждый раз разный, чтобы распробовать все какие у Вас есть. При чём каждый сорт вкусен по своему. Я прям подсела именно на Ваш мёд и теперь буду брать только у Вас. Отличный заменитель сладкого! И вкусно и полезно.

Отзыв от Фархада. 14.10.2018г.

Добрый день. Хочу отметить сразу, что всё далее сказанное не является экспертным мнением, т.к. я не являюсь дегустатором, сомелье или обладателем схожей профессии. Вся статья лишь моё личное мнение и ощущение продукта.

На пробу было представлено 11 образцов мёда, разных сортов: таёжный, донник разнотравие с пыльцой, акация Волгоград, гречишный, черноклён Волгоград, липовый Волгоград, каштановый, фацелевый, а так же два образца мёда донник Курган и донник Самара.

Описание вкуса

Таёжный - Обладает насыщенным богатым вкусом и терпким пряным ароматом. Классический мёд, подходящий как для кулинарии так и для столового применения.

Мёд с пыльцой - неоднозначный вкус, без ярко выраженных пряных нот, однако обладающий неоднородной консистенцией, восковым привкусом и травяным послевкусием. Не рекомендую в столовых целях. Может быть использован в приготовлении лекарственны препаратов.

Шалфей - вкус лёгкий, не приторный с мятным послевкусием. Рекомендую для столового применения.

Акация - нежная консистенция, вкус выражен слабо. Послевкусие карамельное, не навязчивое с лёгкой цветочной ноткой. Подойдёт для выпечки, кулинарии, напитков.

Гречишный - Запах сильный, стойкий. Вкус насыщенный, сытный, пряный. Классический мёд. Может быть использован в любой сфере.

Черноклён - ярко выраженный лекарственный вкус с солодковым послевкусием. Аромат выражен слабо, без острых или пряных ноток. Рекомендую для приготовления лекарственных препаратов.

Липа - консистенция нежная, жидкая, сиропообразная. Вкус выражен ярко: цветочно - карамельный. Послевкусие цветочное с лёгкой ноткой лимонной цедры. Аромат выражен слабо. Подойдёт как для кулинарии, так и для столового применения.

Каштан - аромат выражен слабо. Вкус яркий, приторный. В послевкусии хорошо прослеживается фруктовая нотка. Советую для столового применения или изготовления лекарственных препаратов.

Фацелевый - аромат не резкий, приятный. Вкус цветочный, с лёгкой кислинкой. В послевкусии слегка ощущается топлёное молоко. Мёд десертный - столовый.

Донник г. Курган - пряный, сытный вкус. Послевкусие карамельное с ноткой топлёного молока. Может быть использован во всех областях.

Донник г. Самара - классический мёд с ярко выраженным пряным ароматом, насыщенным вкусом, без выпирающих острых нот. Рекомендую для выпечки и приготовления напитков.

Напомню, что всё выше перечисленное не является экспертным мнением, а потому попробуйте каждый сорт сами и определите область его применения. Приятного аппетита.

Отзыв от Александра. 24.10.2018г.

За медок спасибо. Вчера оценил вкус. Вкуснотище!

Отзыв от Сергея. 03.11.2018г.

Хороший мёд, спасибо. Только почему то засахарился немножко (гречишный). Съедим я вам позвоню, попробуем что нибудь другое. Акация понравилась ребёнку и жене.

Отзыв от Галины. 03.11.2018г.

Мы попробовали леспедецевый мед. Напоминает липовый - нежный, немного терпковатый. Приятный.

Отзыв от Евгения. 05.12.2018г.

Не эксперт в меде. Мед понравился (донник Курган). Хотелось почему то именно белого меда. Из детства след тянется.

Отзыв от Даниила. 06.12.2018г.

Мед очень вкусный (акация Волгоградская обл.). Аллергии нет, мне понравился.

Отзыв от Натальи. 23.12.2018г.

Мед замечательный!!! Я не очень хорошо в нем разбираюсь, но вот мама знает толк. После того как она попробовала ваш мед, то тот, который у нее был до этого она убрала далеко в уголок))) Спасибо большое!

Отзыв от Светланы. 10.01.2019г.

Спасибо. Мед и в самом деле очень даже не плохой

Отзыв от Анастасии. 10.01.2019г.

Мед отлично справился со своей задачей. Спасибо!

Отзыв от Катерины. 13.01.2019г.

Брали у вас майский, донник, разнотравье. Очень вкусный мёд!

Отзыв от Юрия. 26.01.2019г.

Обалденно вкусный и качественный мёд!

Отзыв от Ольги. 20.02.2019г.

Мёд попробовала, весь хороший. Особенно понравилась акация, черноклен алтайский и расторопша. Спасибо!

Отзыв от Елены. 21.02.2019г.

Взяла маленькую расфасовку на пробу по 160 гр. мед таежный и прополис. Продукты оба отличного качества! Мед ароматный на вкус очень приятный, хочется еще попробовать гречишный. Огромное спасибо, заказали с доставкой , очень все пунктуально, заказ был у подъезда в назначенное время. Мы с вами!

Отзыв от Михаила. 04.03.2019г.

Уже несколько лет покупаю мёд, всегда свежий, вкусный и натуральный. Спасибо.

Отзыв от Ирины. 05.03.2019г. (разнотравие Курган)

Благодарю за мёд. Наслаждаюсь.

Отзыв от Ирины. 31.03.2019г.

- Добрый вечер. Подсели на ваш медок. Хотим заказать полюбившиеся нам гречишный Алтай и разнотравие Курган.

- Есть какой то эффект?

- Еще какой. И вкусно и без больничных.

Отзыв от Татьяны. 02.04.2019г. (гречишный Алтай)

Мы его везде используем, в кашах, с чаем, с водой по утрам, просто едим. Очень нравится.

Отзыв от Александра. 02.04.2019г. (гречишный Алтай)

Мёд великолен.

Отзыв от Ольги. 03.04.2019г. (акациевый Белгород, донниковый Курган)

Мед понравился, буду брать.

Отзыв от Натальи. 03.04.2019г. (разнотравие Курган, пробник гречишный Алтай)

Очень вкусный, но для моих вкусовых предпочтений все же он очень сладкий и без выраженного яркого вкуса. Например, гречишный для меня самое то. Опять же все субъективно. Спасибо вам. Будем пробовать и другие, как с этим закончим.

Отзыв от Василия. 08.04.2019г. (мёд в сотах Свердловская область)

Мёд просто супер

Отзыв от Василия. 20.04.2019г.

Спасибо за качественную продукцию и сервис по доставке до квартиры.

Отзыв от Анастасии. 02.05.2019г.

Уже года три всем семейством берём мёд только у Александра. Пробовала разные виды. В этот раз взяла алтайский таёжный и Белгород фацелиевый. Понравились оба. Фацелиевый сладкий, зернистый, вместо конфет отлично. Таежный тёмный, не такой сладкий, с кислинкой, жидковатый немного. Оба очень вкусные доставка до дома уже на следующий день. Спасибо Александру за мёд :)

Отзыв от Ирины. 12.05.2019г. (липовый дальневосточный)

Спасибо. Липовый - это сказка. Невероятно вкуснее и не пробовала. И аромат и вкус. И консистенция такая нежная будто крем взбитый. Очень понравился.

Отзыв от Татьяны. 18.05.2019г.

Понравился мед разнотравье Адыгея - хорошая консистенция и очень душистый. Донник Курган на мой вкус сильно "твердый" - очень крупные кристаллы, люблю пожиже, но вкусовые качества хорошие.

Отзыв от Даниила. 06.06.2019г.

Пыльца хорошо помогает, не так сильно устаю во время напряженных недель.

Отзыв от Дениса. 23.06.2019г.

Мёд супер, рекомендую.

Отзыв от Дмитрия. 27.06.2019г.

Мёд очень вкусный. Если кто-то давно ищет хороший мед то это то, что нужно.

Отзыв от Екатерины. 03.07.2019г.

Таёжный мед мне очень понравился. Жду акацию.

Отзыв от Антона. 05.07.2019г.

Липовый дальневосточный вкусный.

Отзыв от Александра. 06.07.2019г.

Акациевый мёд отличный. Понравился. Спасибо.

Отзыв от Владимира. 09.07.2019г.

Акациевый мёд понравился. Вкусный. Мне кажется прошлый год такой же был.

Отзыв от Татьяна. 11.07.2019г.

Акациевый мёд супер. Спасибо.

Отзыв от Дмитрия. 14.07.2019г.

Вкусный.

Отзыв от Сергея. 22.07.2019г.

Акациевый весч, один недостаток - быстро кончается.

Отзыв от Дарьи. 26.07.2019г.

Акациевый мёд понравился, не приторный, как я люблю.

Отзыв от Ирины. 29.07.2019г.

Понравился разнотравие Курган и акациевый.

Отзыв от Елены. 19.08.2019г.

Ассортимент хороший, мед обалденный, мне надо будет акациевый.

Отзыв от Светланы. 20.08.2019г.

Спасибо за доставку мёда. Очень понравился гречишный Алтай. Просто вкуснятина.

Отзыв от Лилии. 20.08.2019г.

Липовый Белгород теперь самый любимый, спасибо большое.

Отзыв от Ильи. 21.08.2019г. (гречишный мёд Алтай)

Мёд очень вкусный.

Отзыв от Татьяны. 23.08.2019г. (набор пробников)

Очень вкусный, спасибо.

Отзыв от Сергея. 25.08.2019г. (акациевый Волгоград)

В детстве в Удмуртии перекормили мёдом, поэтому мёд не ем. Взял немного для внука. Внука отвезли сватам, стал мед есть сам - по одной ложке утром натощак и вечером перед сном. Вечером засыпать стал намного быстрее. Утром как по часам опорожняется кишечник.

Отзыв от Сергея. 26.08.2019г. (мёд дягилевый Алтай)

Обалденный вкус, напоминает детство и вкус мёда как с медогонки деда.

Отзыв от Екатерины. 27.08.2019г. (акациевый Волгоград)

Обожаю мёд. Наверное я была пчелой.

Отзыв от Ксении. 25.08.2019г. (набор пробников)

Про хлопковый - никогда не пробовала, очень яркий вкус. Еще мне нравится мед с консистенцией как у разнотравье Курган, без крупинок, маслянистый. Детям-то раздолье какое - сидят из разных баночек кушают и делятся впечатлениями, кому какой больше нравится.

Отзыв от Михаила. 30.08.2019г. (мёд разнотравие гречишный Алтай 2019 и разнотравие кондитреский Курган)

Попробовали. Всё отлично.

Диалог в группе viber в качестве отзыва 30.08.2019г.
- пчела ест липовый мёд, поела и улетела
- это оса
- о, спасибо. Мы пригрели осу
- если мед ест - значит понравился :)
- да, ела она с большим аппетитом, такой мед не может не нравиться

Отзыв от Анастасии. 31.08.2019г. (мёд таёжный Алтай)

Нам понравился, такого вкуса ещё не пробовали, чувствуется что настоящий мёд, спасибо.

Отзыв от Георгия. 01.09.2019г. (мёд горный Алтай 2019)

Мед очень понравился.

Отзыв от Виктора. 04.09.2019г.

Попробовали, но не весь. Вкусный.

Отзыв от Оксаны. 04.09.2019г.

Сегодня попробовали таёжный мед - первый раз столкнулась с таким вкусом (душистый, вкусный с горчинкой как я люблю), каждый год бываем на Алтае и пробуем мед, в этом году так не получилось с медом, но нисколько не жалею, что заказала у Вас. Спасибо большое Вам за мед. Как только скушаем - закажем снова.

Отзыв от Ирины. 04.09.2019г.

Спасибо большое. Мед очень вкусный. Обязательно потом еще закажем.

Отзыв от Ирины. 07.09.2019г.

Сегодня приобрели мед таёжный, горный и дягилевый. Это восторг, покупаем на зиму ежегодно,н о такого вкуса и качества мед приобрели впервые. Спасибо за мед, настоятельно рекомендуем попробовать всем.

Отзыв от Анастасии. 12.09.2019г.

Мой очередной заказ, мёд аккураевый. Очень вкусно, твёрдый кусочками, как конфеты ешь)) Ещё брала родственникам липовый и таёжный, не успела сфотографировать. Александру спасибо за подарок - пробник дягилевого мёда. В качестве не приходится сомневаться, сервис на высоте!

Отзыв от Нины. 14.09.2019г.

Купила липовый мед Самара - очень хороший, мне так же понравился таежный. Спасибо.

Отзыв от Ирины. 15.09.2019г.

Заказывали несколько видов мёда. Очень понравился дягилевый (очень яркий вкус), акациевый, гречишный и разнотравие Курган. Спасибо мёд и быструю доставку. Будем еще заказывать.

Отзыв от Ларисы. 16.09.2019г.

Сегодня купила гречишный мёд. Мёд очень понравился. Мёд огонь.

Отзыв от Лили. 17.09.2019г.

Спасибо новый мёд, оба акациевые, но из разных мест - вкус отличается, но выбрать какой нравится больше - невозможно, очень нравится.

Отзыв от Екатерины. 22.09.2019г.

Первый раз делали заказ. Попробовали три разных вкуса. Гречку, дягиль и таежный. Все три варианта очень интересные, нам понравились. Спасибо за советы, качество и оперативную доставку.

Отзыв от Валентины. 03.10.2019г.

Мне самой очень понравился горный. Нежный и очень вкусный как лучик солнца.

Отзыв от Сергея. 08.10.2019г.

Каштановый обалденный, с дочей уже пол литра сожрали.

Отзыв от Натальи. 15.10.2019г. (мёд липовый Самара)

Отличный, вкусный мёд, как и всегда. Благодарю.

Отзыв от Татьяны. 28.10.2019г. (гречишный Алтай, разнотравие Курган)

Спасибо большое за мёд, мёд - сказка, отличное качество. Особенно порадовал цветочный так как для ребёнка, брала ему, ему очень понравилось и даже аллергии не вызвало. Благодарности за отличное качество и цену, желаем дальнейшего развития и процветания.

Отзыв от Валентины. 06.11.2019г.

Мне очень понравился алтайский горный мед, он такой мелко крупчатый очень вкусный какой-то солнечный, чуть масленистый очень приятный мед. Жаль что быстро закончился.

Отзыв от Алины. 14.11.2019г.

Хороший мед. Очень понравился Акациевый детям, а мне и мужу понравился Таежный. Ароматные. Как раньше у бабушки на пасеке. БлагоДарю Александра за труд и пчелок за мед и пасечников, которые пчел и мёд химией не пичкают. Благодаря Вам, у наших детей есть возможность есть натуральный мед.

Отзыв от Юлии. 23.11.2019г.

Очень вкусный мёд! Брала на пробу донник и липовый, и мёд в сотах, у всех просто прекрасный вкус и аромат! Такой мёд и правда не страшно дать ребёнку. Да ещё и доставка до квартиры! Спасибо!